Edoardo Traverso e la sua Giardiniera a Capolavori del mondo in cucina

MILANO – Domani sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi “Capolavori del mondo in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005 con Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra Edoardo Traverso che presenta ai telespettatori del tg satirico la ricetta della “Giardiniera di verdure, bavarese al broccolo e balsamico”, un piatto a base vegetale che rielabora la classica Giardiniera arricchendola di consistenze e sapori che giocano tra il dolce e l’acido.Classe 1996, originario di Bordighera, Edoardo Traverso è il giovane executive chef di Identità Golose a Milano, il primo Hub internazionale della gastronomia. Appassionato fin da piccolo di cucina, frequenta la scuola alberghiera ad Arma di Taggia (Imperia) e nel frattempo comincia a fare esperienze in Italia e all’estero.
Edoardo Traverso e la sua Giardiniera a Capolavori del mondo in cucina

Lopinionista.it - Edoardo Traverso e la sua Giardiniera a “Capolavori del mondo in cucina”

Leggi su Lopinionista.it
  • La “Giardiniera di verdure, bavarese al broccolo e balsamico” di Edoardo Traverso
  • Domani sera a Striscia: La "Giardiniera di verdure, bavarese al broccolo e balsamico" di Edoardo Traverso
  • Che buono l'autunno: la nuova carta di Identità Golose Milano
  • Tutta la bontà del bollito spiegata (e impiattata) da "El Bekér" Fabrizio Nonis e da Matteo Susan
  • La prima puntata del podcast di Vi racconto
  • A Striscia la notizia nella rubrica enogastronomica “Capolavori del mondo in cucina” Edoardo Traverso presenta la ricetta della “Giardiniera di verdure, bavarese al broccolo e balsamico”
  • edoardo traverso sua giardinieraEdoardo Traverso e la sua Giardiniera a “Capolavori del mondo in cucina” - MILANO - Domani sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi “Capolavori del mondo in cucina”. Paolo ... (lopinionista.it)
Video Edoardo Traverso