Una storia lunga 100 anni | Osteria del Baffo si cambia arriva lo chef Matteo Pietrini
Ancona, 28 dicembre 2024 – Cambio di guardia all’Osteria del Baffo, uno degli storici locali di Ancona con cento anni di storia. In cucina arriva Matteo Pietrini o Petrini. Il suo cognome, avete letto bene, sulla carta d’identità è proprio questo: ´Pietrini o Petrini´. Un errore dell’anagrafe o un’apposita svista per salvarsi dalla furia della guerra: “Io ci gioco su, è una cosa curiosa”, scherza il cuoco, che da ottobre ha portato una ventata di freschezza all’Osteria di via Monte San Venanzio. Soddisfatti i titolari, Mauro e Thomas Polenta, padre e figlio, al timone del ristorante dal ’68: “L’abbiamo rilevato oltre 50 anni fa”, spiegano. Tutto iniziò con nonno Osvaldo e nonna Iolanda: “Preparavano le tagliatelle fatte in casa e i bucatini all’amatriciana”, riflette Mauro. Ora, in cucina, Matteo Pietrini – dopo una lunga esperienza all’estero – ha riportato ad Ancona tecnica e qualità: “Il carattere innovativo della mia cucina è che tratto il pesce come fosse carne.Leggi su Ilrestodelcarlino.it
Ilrestodelcarlino.it - Una storia lunga 100 anni: Osteria del Baffo, si cambia, arriva lo chef Matteo Pietrini
- Una storia lunga 100 anni: Osteria del Baffo, si cambia, arriva lo chef Matteo Pietrini
- Medico e donna. Una storia lunga cent’anni
- Aeroporto Nicelli (Ve): una storia lunga 100 anni
- Una storia lunga 100 anni, comunità in festa per il compleanno di nonna Luigia
- Scout, una storia lunga 100 anni. La Conca pronta a festeggiare
- Imperia è... Una storia lunga oltre 100 anni
- Una storia lunga 100 anni: Osteria del Baffo, si cambia, arriva lo chef Matteo Pietrini - Il giovane cuoco è tornato ad Ancona dopo diverse esperienze all’estero. “Ma potete chiamarmi anche Petrini: un errore all’anagrafe con cui gioco. Cucino il pesce come carne, con i prodotti del mare f ... (msn.com)
- Una storia lunga cinquant’anni - MODIGLIANA. Cinquant’anni di attività sono davvero un traguardo importante. Ronchi di Castelluccio, azienda agricola di Modigliana che ha contributo a fare grande la storia vitivinicola della Romagna, ... (corriereromagna.it)
- Logli, una storia lunga 76 anni. Dalla terrazza più bella di Prato dove si fondono anima e appetito - Oggi, a 70 anni di distanza, nel menù ci sono pollo ... Un ristorante che ha una lunga storia alle spalle è capace di adeguarsi ai tempi per resistere nel tempo. Un successo, che non sarebbe ... (lanazione.it)
Sarrazin si è svegliato dal coma: come sta lo sciatore francese dopo l'intervento alla testa ilgiornale.it
Traffico Roma del 28-12-2024 ore 19:30 romadailynews.it
Edifici pubblici italiani: il 56% risulta energeticamente insufficiente salernotoday.it
Autista del 118 di Firenze preso a sprangate da un ladro che tentava di rubare nell’ambulanza notizie.virgilio.it
LIVE Paolini-Bencic, Italia-Svizzera United Cup in DIRETTA: debutto non semplice contro la rientrante elvetica oasport.it
Gazprom ferma le consegne di gas alla Moldavia dal 1 gennaio 2025 gazzettadelsud.it
Oliveto Citra, incidente mortale sulla statale: perde la vita 49enne irpino anteprima24.it
Traffico Roma del 28-12-2024 ore 19:30 romadailynews.it
Edifici pubblici italiani: il 56% risulta energeticamente insufficiente salernotoday.it
Autista del 118 di Firenze preso a sprangate da un ladro che tentava di rubare nell’ambulanza notizie.virgilio.it
LIVE Paolini-Bencic, Italia-Svizzera United Cup in DIRETTA: debutto non semplice contro la rientrante elvetica oasport.it
Gazprom ferma le consegne di gas alla Moldavia dal 1 gennaio 2025 gazzettadelsud.it
Oliveto Citra, incidente mortale sulla statale: perde la vita 49enne irpino anteprima24.it
Video Una storia