Ecco la mia ricetta per il cenone Chef lancia lo stracotto di patate ed esalta la pappa al pomodoro

Nel 2021 l’avventura a MasterChef 11, poi il ritorno a casa e l’inizio di nuove avventure. E’ la storia di Nicholas Bianchini, giovane Chef aretino classe ‘99 che dopo l’esperienza del talent show di cucina più famoso d’Italia ha fatto della sua passione un lavoro. Com’è stato essere un concorrente di MasterChef? "E’ un’esperienza che dà tantissime possibilità e apre molte porte. Mi ha formato soprattutto dal punto di vista personale. Sono andato lì a vent’anni con zero esperienze di vita e più di tutto mi ha insegnato ad affrontare momenti di stress e di ansia". E dal punto di vista professionale? "Essendo un programma molto veloce e intenso, non c’è molto tempo per imparare. Dopo la fine del programma ho deciso di fare un’esperienza all’estero. Sono andato 4 mesi ad Amsterdam. Mi occupavo soprattutto della sala ma ho imparato molto stando a contatto con gli Chef".
 Ecco la mia ricetta per il cenone   Chef lancia lo stracotto di patate ed esalta la pappa al pomodoro

Lanazione.it - "Ecco la mia ricetta per il cenone". Chef lancia lo stracotto di patate ed esalta la pappa al pomodoro

Leggi su Lanazione.it
  • "Ecco la mia ricetta per il cenone". Chef lancia lo stracotto di patate ed esalta la pappa al pomodoro
  • Fabio Fazio: «Cioccolato e letteratura, ecco il mio progetto editoriale intorno al gusto»
  • Daniele Rossi cucina la Toscana: “Ecco la mia Faraona”
  • Alessandro Borghese e il suo menù di Natale: “La cucina è fantasia e divertimento, ecco la mia ricetta per i giffoner”
  • Tutto il meglio per la cena di San Silvestro: ecco 70 delizie che noi vi consigliamo
  • Cenone di Capodanno: 20 ricette per un menu gourmet. FOTO
  • ecco mia ricetta cenone"Ecco la mia ricetta per il cenone". Chef lancia lo stracotto di patate ed esalta la pappa al pomodoro - Nel 2021 l’avventura a Masterchef 11, poi il ritorno a casa e l’inizio di nuove avventure. E’ la storia di Nicholas Bianchini, giovane chef aretino classe ‘99 che dopo l’esperienza del talent show di ... (msn.com)
  • ecco mia ricetta cenoneCapodanno, metti un Cenone dagli chef stellati marchigiani: ecco i menù e i prezzi - Un Capodanno stellare nelle Marche? Gli chef dei ristoranti che hanno ottenuto il prezioso riconoscimento di una Stella Michelin stanno preparando menù speciali per regalare ai ... (msn.com)
  • ecco mia ricetta cenoneCenone di Capodanno, le idee e le ricette degli chef per festeggiare l’arrivo del 2025 - Abbiamo chiesto a tre chef, Gianluca Gorini, Caterina Ceraudo e Ciro Scamardella, dei suggerimenti per un menu coinvolgente e appagante ma senza stress. Ecco ... (repubblica.it)
Video Ecco mia