Zeppoline di ricotta | le prepari alla svelta e sono senza lievitazione una vera delizia!

Zeppoline di ricotta senza lievitazione: una vera delizia!Questa ricetta ha origini siciliane e il suo nome storico è quello di cutumè. Croccanti fuori e morbide dentro, queste Zeppoline sono un dolce tipico di questa regione e viene servito a mucchietto sul quale viene poi eseguita una colata di miele. Un gusto superbo che viene esaltato dalla presenza della ricotta nell’impasto. Proseguendo con la lettura troverete l’elenco degli ingredienti che dovrete utilizzare per eseguire al meglio questa ricetta sicula.Zeppoline di ricotta senza lievitazione: una vera delizia!Ingredienti250 g ricotta (vaccina o di pecora)200 g Semola di grano duro rimacinata1 cucchiaio Zucchero1 pizzico Cannella2 UovaPer la finitura400 ml Olio di semi di arachide200 g Miele millefiori1 Scorza d’aranciaProcedimentoPrendete una terrina e mettete la ricotta.
Zeppoline di ricotta |  le prepari alla svelta e sono senza lievitazione una vera delizia!

Donnaup.it - Zeppoline di ricotta: le prepari alla svelta e sono senza lievitazione, una vera delizia!

Leggi su Donnaup.it
  • Da quando ho provato la pastella alla ricotta, preparo zeppoline irresistibili mia nonna le fa ogni Natale! - Zeppoline di ricotta Mia nonna le fa ogni Natale queste frittelle e puntualmente finiscono ancora prima di arrivare a tavola. Pensa che io invece le preparo tutto l’anno, perché sono troppo buone per ... (ricettasprint.it)
Video Zeppoline ricotta