Polpettone della nonna | per una cena sostanziosa e leggera

Polpettone della nonna: per una cena sostanziosa e leggeraSe vuoi preparare qualcosa di gustoso con la carne macinata ma sei stufa delle solite polpette, prova la ricetta che ti suggeriamo qui sotto. Si tratta di un Polpettone, gustosissimo proprio come lo facevano le nostre nonne.Nel frattempo vediamo più da vicino come si prepara questa ricetta.Polpettone della nonna: per una cena sostanziosa e leggeraGli ingredientiCi servono:180 g di pane bianco200-250 ml di latte1 porro150 g di scamorza1 kg di carne macinata¼ di cucchiaino di noce moscata macinatasale q.b.pepe nero q.b.3 uova1-2 cucchiai di pangrattato1 cipolla grande50 ml di acqua1 foglia d’alloropepe nero in grani q.b.Per le patate:5/6 patate2-3 cucchiai di parmigiano1 cucchiaino di aglio in polvere½ cucchiaino di salepepe neroparmigiano2-3 cucchiai di olio vegetalerosmarino q.
Polpettone della nonna |  per una cena sostanziosa e leggera

Donnaup.it - Polpettone della nonna: per una cena sostanziosa e leggera

Leggi su Donnaup.it
  • Polpettone in crosta: Il timballo di carne della nonna in versione elegante - Classico piatto della nonna, questo polpettone in crosta si presenta come il protagonista della tavola, con una farcia golosa e filante e una crosta fragrante a protezione. La sua preparazione ... (giallozafferano.it)
  • Polpettone di patate ripieno, la ricetta filante con prosciutto e formaggio - In una parola: delizioso! Il polpettone di patate ripieno è quella cosa che mangerei a tutte le ore. Caldo, freddo, a pranzo, a cena e… per quanto mi riguarda… pure a colazione! Ha un gusto ... (msn.com)
Video Polpettone della