Perché i taglieri in plastica sono pericolosi per la salute

L’uso di taglieri in plastica, un utensile che tutti hanno in cucina, può esporre l’organismo a milioni di microplastiche mettendo a rischio la salute. A dimostrarlo uno studio dell’American Chemical Society (ACS), pubblicato su Environmental Science & Technology. “Secondo quanto scoperto dalla.
Perché i taglieri in plastica sono pericolosi per la salute

Napolitoday.it - Perché i taglieri in plastica sono pericolosi per la salute

Leggi su Napolitoday.it
  • Perché i taglieri in plastica sono pericolosi per la salute
  • I taglieri che usi in cucina nascondono più pericoli di quanto pensi (ma ci sono soluzioni per ridurre i rischi)
  • Taglieri di plastica, ecco perchè sono dannosi per la salute. Lo studio
  • Attenzione ai taglieri che usate per cucinare: “Possono rilasciare particelle tossiche che contaminano…
  • Sapete quali sono i materiali da non usare in cucina? Lo abbiamo chiesto a un esperto
  • Microplastiche, le 5 principali fonti in cucina. Ecco come evitarle
  • perche taglieri plastica sonoUsi un tagliere in plastica? Ecco quali sono i rischi! - Il tagliere è un utensile fondamentale in ogni preparazione culinaria. Sebbene i modelli in plastica siano molto ... Queste sostanze sono note per nuocere alla salute, in particolare al sistema ... (msn.com)
  • perche taglieri plastica sonoI taglieri che usi in cucina nascondono più pericoli di quanto pensi (ma ci sono soluzioni per ridurre i rischi) - I taglieri rilasciano microplastiche tossiche nel cibo, possiamo però seguire dei semplici accorgimenti per tutelarci ... (greenme.it)
  • perche taglieri plastica sonoAttenzione ai taglieri che usate per cucinare: “Possono rilasciare particelle tossiche che contaminano il cibo”. Il nuovo studio - Secondo un recente studio americano, i taglieri in polipropilene possono esporre all'ingestione di grandi quantità di microplastiche. Ecco a quali alternative si può fare affidamento Immagina di prepa ... (ilfattoquotidiano.it)
Video Perché taglieri