La Salute Vien Mangiando – Carpaccio di vitello con funghi e rucola

ROMA (ITALPRESS) – Carpaccio di vitello, funghi, rucola, un filo d’olio extravergine d’oliva e limone. Pochi ingredienti per una ricetta semplice, gustosa e leggera. A proporla è Rosanna Lambertucci nella nuova puntata de La Salute Vien Mangiando.sat/mrv/gtrUnlimited News - Notizie dal mondo
La Salute Vien Mangiando – Carpaccio di vitello con funghi e rucola

Unlimitednews.it - La Salute Vien Mangiando – Carpaccio di vitello con funghi e rucola

Leggi su Unlimitednews.it
  • La Salute Vien Mangiando - La ricetta regina del venerdì sera
  • L'albume? Fa bene: la nutrizionista spiega perché
  • Mangiare pasta tutti i giorni fa bene? Risponde l'esperto
  • Con l’agricoltura verticale il pesto è fresco tutto l’anno
  • I benefici dell’olio extravergine d’oliva, alleato della salute a tutte le età
  • Il video manuale di Bioimis per nutrirsi in modo consapevole
    Video Salute Vien