Michetta dolci e pasta ripiena | Io da 30 anni nel mercato di piazza Wagner

MILANO – Era un ventenne quando ha iniziato a “farsi le ossa” affiancando il padre al mercato comunale coperto di piazza Wagner, il più antico della città, nato nel 1929. Oggi ha alle spalle un’esperienza di 30 anni, ha visto cambiare le abitudini della clientela, si è dato da fare per stare al passo e offrire prodotti sempre diversi. Si chiama Stewan Mezzullo e gestisce “Antichi sapori“, che è panificio e molto altro. Parte dal principio: “Sono nato in una cesta di pane”. Perché i suoi genitori erano fornai. Negli anni ’90, il padre Domenico ha aperto l’attività in piazza Wagner e Stewan, fresco di studi in ragioneria, ha deciso fosse il momento di mettere “le mani in pasta”. Una scelta che ancora oggi lo rende felice. Se Stewan Mezzullo pensa al passato, dice subito che “una volta ci concentravamo su tre tipi di pane: la Michetta, il francesino e gli integrali.
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