La pinza pinsa il dolce della Befana | ricetta tradizionale

Questo è uno dei dolci più tipici della cucina veneta, una preparazione molto rustica le cui varianti sono infinite. Ogni famiglia lo fa a modo suo.La tradizione vuole che la sera del 5 gennaio si bruci la Befana con il falò si mangi la “pinza”, bevendo il vin brulè e cantando le famose.
La pinza pinsa il dolce della Befana |  ricetta tradizionale

Veronasera.it - La pinza (pinsa), il dolce della Befana: ricetta tradizionale

Leggi su Veronasera.it
  • Due tabaccherie rapinate in meno di un'ora: banditi in fuga con centinaia di euro
  • Il punto di Alberto Belloni: Balotelli al Lane in groppa a una bufala
  • Vigilia di Este-Treviso, le dichiarazioni prepartita e i convocati di mister Cacciatore
  • Alcione Milano-LR Vicenza: i convocati di mister Vecchi
  • Torna il Villaggio delle Zucche di Nonno Andrea: un'esperienza sempre più magica
  • LR Vicenza-Giana Erminio: le formazioni ufficiali
  • Pinza della Befana, il dolce veneto dell’Epifania - Non solo Natale e Capodanno, ma perché non preparare un dolce anche per l'Epifania? Ecco la ricetta della pinza veneta della Befana, un dolce tipico della tradizione e che può riservare molte sorprese ... (msn.com)
  • pinza pinsa dolce befanaCosa mettere nella calza della Befana ? Cammelli dolci o anicini, i dolcetti siano ‘local’ - Getting your Trinity Audio player ready... ROMA – Come dice il detto, “L’Epifania tutte le feste porta via”, ma non prima di avere elargito dolcezze ai più piccoli. Infatti lunedì 6 gennaio si chiuder ... (msn.com)
  • Carbone dolce della befana - Il carbone dolce, il tipico dolce della Befana che non può mancare nella calza dei bambini il giorno dell’Epifania. Il carbone commestibile è una ricetta dolce dalla preparazione un po’ particolare, ... (cookaround.com)
Video pinza pinsa