Cuciniamo insieme | cotechino in crosta

Anno nuovo, ma avanzi in cucina. Cominciamo con una ricetta che potrebbe essere anche di riuso o comunque che favorisce il portare a tavola una pietanza gustosa in una veste un po’ insolita. Ci siamo ispirati a un classico della cucina friulana: muset e brovada che a quelle latitudini è un classico natalizio. Questa è una versione semplificata, ma efficace per ottimizzare un gadget che non manca mai nei cesti di leccornie e che sicuramente avete servito con le lenticchie a San Silvestro: sua maestà il cotechino. Magari, se ne è avanzato, ecco come riusarlo!Ingredienti - Un cotechino (prendete i precotti altrimenti mettete in conto due ore di bollitura), 250 gr di cavolo cappuccio, una cipolla bianca, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, una confezione di pasta sfoglia, un uovo, un cucchiaio di semi di papavero o sesamo, un mezzo bicchiere di vino bianco (facoltativo) sale e pepe q.
Cuciniamo insieme |  cotechino in crosta

Panorama.it - Cuciniamo insieme: cotechino in crosta

Leggi su Panorama.it
  • Cuciniamo insieme: tagliatelle in crosta con funghi e prosciutto
  • cuciniamo insieme cotechino crostaCotechino in crosta di lenticchie, l’ultima ricetta di Capodanno di Antonio Paolino - Cotechino in crosta di lenticchie è la ricetta E' sempre mezzogiorno per Capodanno di Antonio Paolino Cotechino in crosta di lenticchie è la ricetta di Capodanno che non può mancare. E’ Antonio ... (ultimenotizieflash.com)
  • Cotechino in crosta di pasta sfoglia - Come fare il cotechino in crosta Il cotechino in crosta si prepara lessando la carne mentre a parte vanno scottate le foglie di verza lavate, da riporre dentro la pasta sfoglia insieme al prosciutto e ... (buonissimo.it)
  • Come cucinare il cotechino - Come cucinare il cotechino ... Il cotechino in crosta ad esempio, che si prepara lessando la carne mentre a parte vanno scottate le foglie di verza lavate da porre dentro la pasta sfoglia insieme al ... (buonissimo.it)
Video Cuciniamo insieme