La parola gastronomica del 2025? Sostenibilità gentilezza dealcolato

Sesta e ultima puntata dell’ormai tradizionale sondaggio tra gli opinion leader della gastronomia italiana sulle cose più interessanti del 2024 e sulle aspettative per il 2025. Oggi la domanda è: quale sono i termini che definiranno l’anno appena incominciato? Un viaggio tra auspici e speranze, tra rispetto, autenticità e rigenerazione
La parola gastronomica del 2025? Sostenibilità gentilezza dealcolato

Ilgiornale.it - La parola gastronomica del 2025? Sostenibilità, gentilezza, dealcolato

Leggi su Ilgiornale.it
  • La parola gastronomica del 2025? Sostenibilità, gentilezza, dealcolato
  • Turchia, gastronomia sostenibile, ora il turismo è più vario e forte
  • Tendenze gastronomiche 2025: come la tradizione e la tecnologia reinventano i viaggi nel mondo del cibo
  • La parola dell’anno 2025 (secondo noi)
  • 50 ricette detox e comfort food per iniziare bene il 2025
  • La cucina sostenibile: un approccio etico e gustoso alla gastronomia del futuro
  • Mixology: i trend del 2025, tra cocktail alla spina, produzioni locali e sostenibilità - parola d’ordine “nostalgia” ma con un twist futuristico. Infatti, i bar di tutto il mondo si stanno trasformando in laboratori di creatività, sostenibilità e storytelling, per soddisfare ... (repubblica.it)
  • Le tendenze del turismo nel 2025: un futuro sostenibile e autentico - Autenticità e sostenibilità come parole chiave L’autenticità è diventata una parola chiave nel mondo dei viaggi. I turisti del 2025 saranno sempre più interessati a esperienze che permettano loro di ... (viaggiamo.it)
  • Sostenibilità, Costa (Vsf): “Un 2025 ricco di iniziative per la Fondazione” - (Adnkronos) – “Si prospetta un 2025 ricco di iniziative a partire dalla Biennale della sostenibilità con un programma di eventi, attività, conferenze e mostre molto articolato che va a discutere con ... (leonardo.it)
Video parola gastronomica