Dalla Carriona a Riyad Il pane di Pandolfo alla corte dell’emiro Francesco Carusi in Arabia

CARRARADall’antico mulino sul Carrione al cuore pulsante e superavveniristico di Riyad, passando per Mosca. È la parabola scendente di Francesco Carusi, meglio noto come Pandolfo, panificatore sopraffino che ha deciso di portare il suo sapere nella capitale e centro finanziario dell’Arabia Saudita, dove un anno fa ha aperto Rustic Bakery, specializzata in pane, focaccia farcita e dolci italiani, aggiudicandosi collaborazioni e catering con i più grandi gruppi, dal Mandarin Hotel al Crown Plaza, dal Radisson Blu al Fairmont Hotel, fino ai pop up store di Dolce e Gabbana e Dior. "Adesso la nostra ambasciata è attiva per valorizzare l’autenticità italiana - racconta Carusi da Riyad - Il turista del Golfo conosce solo Roma, Milano, Portofino, Amalfi: l’intento è fari capire che l’Italia è fatta di tante tradizioni".
Dalla Carriona a Riyad  Il pane di Pandolfo alla corte dell’emiro  Francesco Carusi in Arabia

Lanazione.it - Dalla Carriona a Riyad. Il pane di Pandolfo alla corte dell’emiro. Francesco Carusi in Arabia

Leggi su Lanazione.it
  • Dalla Carriona a Riyad. Il pane di Pandolfo alla corte dell’emiro. Francesco Carusi in Arabia
    Video Dalla Carriona