Enilive e Accademia Niko Romito | 5 nuove aperture di ALT Stazione del Gusto

Con cinque nuovi punti aperti a Milano, Firenze, Roma, Vicenza e Verona lo scorso dicembre, ALT Stazione del Gusto continua a ridefinire il concetto di ristorazione su strada.Frutto della collaborazione tra Enilive e l’Accademia Niko Romito, il progetto punta a offrire un’esperienza gastronomica di alto profilo ai viaggiatori.Ricerca, innovazione e attenzione nei confronti delle persone in movimento: ALT rispecchia i valori di entrambi i player coinvolti, proponendosi come un unicum nell’evoluzione dei servizi per le persone in mobilità e confermando l’impegno di Enilive nel trasformare le stazioni di servizio in veri e propri mobility hub.Qui, la sosta non è più un semplice momento di pausa, ma un’opportunità per godere di un’experience di qualità in un’atmosfera accogliente.ALT Stazione del Gusto: un nuovo modo di vivere le stazioni di servizioIl progetto ALT si inserisce nella più ampia strategia di Enilive, che punta a far evolvere le sue stazioni in hub multifunzionali.
Leggi su Caffeinamagazine.it
  • ALT Stazione del Gusto apre in Corso di Francia. Il progetto di cucina pop arriva anche a Roma Nord
  • ALT Stazione del Gusto: apre a Ostia il nuovo store di live in collaborazione con Accademia Niko Romito
  • Eni Cafè si rinnova con Accademia Niko Romito
  • Il nuovo Eni Café arriva in Italia e sbarca in Europa, l'Accademia Niko Romito formerà il personale
  • Enilive e Niko Romito inaugurano a Ostia Alt Stazione del Gusto
  • APERTA “ALT STAZIONE DEL GUSTO” A CORSO FRANCIA
  • enilive accademia niko romitoMilano, apre ALT – Stazione del Gusto | Dove provare i piatti di chef Niko Romito - Il super chef Niko Romito è arrivato finalmente Milano con il suo progetto ALT - Stazione del Gusto. Dove si troverà il locale. (milano.cityrumors.it)
  • 'ALT stazione gusto', a Roma apre primo ristorante Enilive - Niko Romito, a margine della conferenza stampa di presentazione del nuovo progetto di ristorazione ‘ALT Stazione del Gusto’ che vede la collaborazione tra Enilive e Accademia Niko Romito ... (adnkronos.com)
  • enilive accademia niko romitoNIKO ROMITO: “LA TRADIZIONE DELLA CUCINA ABRUZZESE AL CENTRO DEL NUOVO CAMPUS” - CASTEL DI SANGRO – “La tradizione della cucina abruzzese sarà al centro dell’attività di ricerca del Campus universitario di ricerca e alta formazione gastronomica che sarà pronto a Castel di Sangro ( ... (abruzzoweb.it)
Video Enilive Accademia