Il maestro Kentaro Kitaya insegna i segreti della cucina giapponese

La cucina giapponese è considerata una delle più sane e raffinate del mondo. Si caratterizza per la sottigliezza dei sapori, la freschezza degli ingredienti e l’armonia visiva della presentazione. Per gli amanti della cucina del Sol Levante, è stato approntato un corso completo di cucina giapponese in 10 lezioni, che si svolgerà nei locali di via della Lizza 31, sempre di mercoledì, con orario 16.30-18, a gennaio (il 15, 22 e 29), a febbraio (il 5, 12, 19 e 26) e a marzo (il 5, 12 e 19). Le lezioni spazieranno dai grandi e intramontabili classici alla cucina popolare moderna, allo street food. Non mancheranno tre tipi di sushi, frittata giapponese, teriyaki di pollo e zuppa di miso. Gli allievi in breve saranno in grado di realizzare da soli molti menù complessi e completi. Tante ricette della tradizione nipponica da replicare a casa per stupire tutti.
Il maestro Kentaro Kitaya insegna i segreti della cucina giapponese

Lanazione.it - Il maestro Kentaro Kitaya insegna i segreti della cucina giapponese

Leggi su Lanazione.it
  • Il maestro Kentaro Kitaya insegna i segreti della cucina giapponese
    Video maestro Kentaro