Le ’Due Marie’ ai saluti Pasquali e Donattini passano il testimone Tocca allo chef Serafini

Il 2025 porta in dote una svolta generazionale significativa nella storia dell’Osteria ‘Le Due Marie’ di Borgo Tossignano. Già, perché, dopo 18 anni al timone di uno dei ristoranti più apprezzati della vallata del Santerno, è scoccata l’ora della pensione per i soci Bruno Pasquali e Flavio Donattini. Al loro posto, sulla carta da inizio anno ma con battenti del locale che riapriranno tra qualche settimana dopo alcuni lavori di restyling, il giovane chef Andrea Serafini. Non un nome qualunque, ma uno dei più talentuosi interpreti della cucina della zona con esperienze importanti alle spalle come quella al ‘Fenicottero Rosa Gourmet’ di Faenza e da ‘Canè’ a Dozza. Addio, però, alla vecchia insegna de ‘Le Due Marie’ per dare il via al corso di Casa Serafini nello stabile di viale Marconi: "Io e Flavio avevamo rilevato l’attività nel 2006 restando fedeli a quel nome presente fin dal 1980 – riavvolge il nastro della memoria Pasquali –.
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