Slow Food Barbara Nappini presenta il suo libro a San Giovanni

Arezzo, 07 gennaio 2025 – "Pensa Mangia” è un progetto realizzato da Slow Food in collaborazione con l’Accademia Valdarnese del Poggio, il Mercato Coperto degli agricoltori, Distretto Rurale e prevede un ciclo di incontri e dialoghi con autori e esperti chiamati ad offrire spunti di riflessione sui temi più attuali e da cui dipende il nostro futuro, come la difesa della biodiversità, i sistemi di produzione sostenibile, l’agro ecologia, il cambiamento climatico, la salute, le alleanze tra chi produce e chi consuma cibo e infine il diritto di tutti a produrre e mangiare un cibo buono pulito e giusto. L’obiettivo del progetto è quello di dare strumenti e opportunità di conoscenza e di riflessione alla comunità del Valdarno: cittadini, amministratori, associazioni, aziende, riguardo a temi nevralgici verso cui siamo tutti chiamati a fare scelte che determineranno in primis la salvaguardia della biodiversità, da cui dipende la nostra stessa sopravvivenza.
Slow Food  Barbara Nappini presenta il suo libro a San Giovanni

Lanazione.it - Slow Food. Barbara Nappini presenta il suo libro a San Giovanni

Leggi su Lanazione.it
  • Slow Food. Barbara Nappini presenta il suo libro a San Giovanni
  • Barbara Nappini, dalle multinazionali alla campagna: «Ho capito che dovevo cambiare vita facendo il pane in casa
  • La natura bella delle cose. Il book tour
  • Barbara Nappini, presidente di Slow Food: «Se il cibo non è per tutti, non è né buono, né giusto»
  • Barbara Nappini. La natura bella delle cose
  • Prime, Barbara Nappini di Slow Food: "Ero una manager, ho mollato tutto per coltivare il futuro"
  • slow food barbara nappiniSlow Food. Barbara Nappini presenta il suo libro a San Giovanni - Utilizza dati di georilevazione precisi ed esegui una scansione attiva delle caratteristiche del dispositivo per l'identificazione. Questa operazione serve per archiviare le informazioni su un disposi ... (msn.com)
Video Slow Food