Trattoria Concè | le ricette della tradizione raccontano la passione di Mamma Concettina

Nel centro storico di Atripalda, una piccola perla gastronomica incarna l’autenticità della cucina campana. La Trattoria Concè, gestita con amore e dedizione dallo chef Ivan Matarazzo e sua moglie Sabrina, è il luogo dove i sapori della tradizione si fondono con l’accoglienza calorosa, creando.
Trattoria Concè |  le ricette della tradizione raccontano la passione di  Mamma Concettina

Avellinotoday.it - Trattoria Concè: le ricette della tradizione raccontano la passione di "Mamma Concettina"

Leggi su Avellinotoday.it
  • Trattoria Concè: le ricette della tradizione raccontano la passione di "Mamma Concettina"
  • Pranzo di Natale 2024, ristoranti e ricette/ Cosa cucinare e menu pronti: dagli antipasti al dolce
  • A Chiusa di Pesio "La castagna nel piatto"
  • Roberto Valbuzzi: «Il mio pranzo della domenica»
  • Jesi / Ristorante pizzeria Pepito: 25 anni insieme
  • Pranzo di Ferragosto, piccola guida ai ristoranti aperti a Roma: pollo con i peperoni ma non solo, la nuova cucina degli chef
  • Trattoria Festival celebra i sapori autentici con i piatti della tradizione - Si chiama “Trattoria Festival - I grandi piatti della tradizione italiana”, organizzata dalla testata ... Partiamo da un principio: si trovano in giro ricette con mille varianti, e ognuno vi dirà di ... (italiaatavola.net)
  • Scoprire la tradizione culinaria in una trattoria unica a Senigallia - La trattoria ... tra i sapori della tradizione La cucina di Mercato si basa su una filosofia semplice: valorizzare la tradizione attraverso ingredienti freschi e di alta qualità. I piatti sono ... (viaggiamo.it)
Video Trattoria Concè