Come si panifica a Milazzo

Per molti lasciare un lavoro sicuro a tempo indeterminato sembra una follia. Per Antonio Palana, invece, è stata una scelta di libertà. Dopo ventitré anni alle dipendenze di Ferrovie dello Stato, ha lasciato il posto fisso per seguire un sogno: diventare fornaio. Accanto a lui, Michela Di Rubbo, sua compagna di vita e d’avventura, con un passato nel teatro e un animo gestionale. Insieme hanno dato vita a Frangipane Forno & Cucina, la prima bakery moderna di Milazzo, in provincia di Messina, aperta l’8 dicembre 2024.«Vivevo nella mia comfort zone», racconta Antonio. «La vita vera iniziava dopo le 16:15, quando uscivo dal lavoro. Passavo ore a studiare e a cucinare, con il seme della passione per il pane che si era impiantato fin da piccolo. Ricordo quando impastavo a mano con mia nonna paterna, cuocendo poi il pane nel forno a legna».
Come si panifica a Milazzo

Linkiesta.it - Come si panifica a Milazzo

Leggi su Linkiesta.it
  • Come si panifica a Milazzo
  • Ex ferroviere frequenta la prima scuola del pane d’Italia e apre la sua bottega in Sicilia
  • La nuova vita di un ferroviere siciliano è una bakery moderna con vista Eolie: a Milazzo arriva Frangipane
  • Milazzo. È crisi della panificazione. Ridotto l’orario di apertura. Ma non basterà
  • Gambero Rosso, il miglior gelato d'Italia si mangia a Milazzo
  • Milazzo. Dopo 40 anni chiude il Panificio Gitto, simbolo della zona San Giovanni
  • Michela Di Rubbo e Antonio Palana - Per Antonio e Michela fare impresa con il pane si può e in provincia di Messina aprono Frangipane, bakery moderna con vista Eolie. (linkiesta.it)
Video Come panifica