Da una baita sulle Dolomiti arriva il cioccolato unico di Ciocomiti

Si parte trainati dalla motoslitta e per quasi dieci minuti si resta a bocca aperta per la meraviglia, circondati dagli alberi e dalla neve illuminata dal chiaro di luna. Poi arrivati a 1790 metri, davanti alle spettacolari Dolomiti di Brenta, si viene accolti da una ciotola di ramen caldo realizzato però con ingredienti locali. È questo l’inizio di una bellissima esperienza che finirà in dolcezza in baita Ciocomiti, ex malga che l’azienda trentina che produce cioccolato di altissima qualità, ha trasformato in un ristorante di fine dining di tale successo che la prenotazione è d’obbligo: si può optare per piatti come la crema calda di ceci e castagne con tartare di salmerino alpino e dragoncello e lo stinco di agnello al Josper, con puré di patate al pecorino e carciofi, oppure scegliere le variazioni in tema come il foie gras al cioccolato e le tagliatelle al cacao con ragù di cervo, timo e cioccolato d’alta quota.
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