Dodici specialità islandesi che tutto sommato potreste anche perdervi

Cascate, geyser, balene, ghiacciai perenni, aurore boreali, sorgenti calde in cui perdere i sensi, lagune ghiacciate. Sono tanti i motivi per visitare l’Islanda, ma tra questi non troverete mai la sua cucina. Gli ingredienti sono pochi, la fantasia limitata, i ristoranti interessanti si contano sulle punte delle dita di una sola mano, al punto che molte liste online di posti dove mangiare senza svenarsi (perché tutto costa carissimo ai bordi del Circolo Polare Artico) segnalano come mèta il ristorante di Ikea, che poi è pure lontano dal centro di Reykjavìk. Insomma, per qualcuno le polpette svedesi sono tutto sommato una buona opzione in confronto a quello che può proporre la capitale più a Nord del mondo.Ma siccome mangiare si deve, ecco undici specialità islandesi che, tutto sommato, potreste anche perdervi.
Dodici specialità islandesi che tutto sommato potreste anche perdervi

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