Massimo D' Addezio | Ecco il mio Negroni analcolico | in molti non credono che sia no alcol

Alla domanda se gli andasse di far due chiacchiere sul Nogroni e sul mondo degli analcolici, Massimo D’Addezio risponde sEcco: «Mi rifiuto!». Ma è una battuta da barman, anche perché lui è dal 2000 che fa ricerca continua sulla mixology no e low alcol. E di cose, dunque, ne ha da dire.Nuovo trend: più gusto, meno alcol«Al Chorus di via della Conciliazione a due passi da San Pietro, l’abbiamo in carta, ma si chiama semplicemente Negroni analcolico. Mi rifiuto di chiamarlo Nogroni!». E cosa pensa Massimo di questa new wave salutista, tanto più che siamo nel cuore del Dry January? «Sono anni che va avanti il no alcol: ci sono molte persone che hanno cominciato a capire il senso vero di un drink senza alcol in un menu. Infatti, non c’è solo il rischio per la patente: soprattutto c’è l’esigenza di provare deu gusti e sapori complessi, inusuali, anche all’uscita dalla palestra o a un incontro di lavoro o semplicemente a un appuntamento pomeridiano con amici e senza per forza ingerire alcolici.
Massimo D

Gamberorosso.it - Massimo D'Addezio: "Ecco il mio Negroni analcolico: in molti non credono che sia no alcol"

Leggi su Gamberorosso.it
  • Tutta Roma in un drink: la nostra selezione dei migliori 14 cocktail bar della Capitale
  • Primo piano - Cocktail Bar d'autore, tutti i premiati della nuova Guida di
  • Il ricatto dei food blogger: ecco come centinaia di piccoli influencer contattano ristoratori e chef
  • Massimo D’Addezio
  • Giulia Castellucci (Co.So. Roma): ecco come conquistare il pubblico anche in periferia
  • Il mondo oltre il Gin Tonic
    Video Massimo Addezio