Sostenibilità ambientale | alla cucina della Pro loco Fiumana inaugurata la Stoviglioteca comunale

In occasione del pranzo dell’Epifania, che si è tenuto presso l’Area Verde di Fiumana, sono stati utilizzati bicchieri, piatti e posate dellaStoviglioteca comunale”, collocata presso la cucina gestita dalla Pro loco, riscontrando il favore e l’interesse dei partecipanti all’evento. La.
Sostenibilità ambientale |  alla cucina della Pro loco Fiumana inaugurata la Stoviglioteca comunale

Forlitoday.it - Sostenibilità ambientale: alla cucina della Pro loco Fiumana inaugurata la “Stoviglioteca comunale”

Leggi su Forlitoday.it
  • La Cucina Italiana e UNICEF insieme per la terza edizione di TavolaRasa
  • A Galeata si celebra l’arte del recupero
  • Joan Roca svela i segreti per sfruttare al meglio il frigorifero ed evitare gli sprechi alimentari
  • Sostenibilità in cucina: il progetto a lungo termine in 12 voci
  • La festa del gusto, l'evento più atteso della Capitale: dal 24 aprile al 1° maggio all'Eur
  • I progetti e le idee per vincere la battaglia della sostenibilità
  • Sostenibilità nei ristoranti e nuovi sapori esotici: le tendenze culinarie del 2025 raccontate a “Pinocchio” - Il nuovo porta con sé tendenze innovative che mescolano salute, gusto e sostenibilità: quali sono secondo i pronostici ... (deejay.it)
  • Chiara Pavan: «Della sostenibilità parlano tutti, ma la fanno in pochi» - La promozione di una cucina a basso impatto ambientale è uno dei punti cardine della sostenibilità. E io sono orgogliosa di aver fatto parte di un progetto così intelligente e lungimirante». (vanityfair.it)
  • Migliorare la sostenibilità in cucina: ecco gli utensili più green - Per trasformare la cucina in un ambiente a prova di sostenibilità, quindi, nulla dovrebbe essere lasciato al caso: a fare la differenza sono anche l’uso di detersivi ecosostenibili e una spesa ... (msn.com)
Video Sostenibilità ambientale