Cuciniamo insieme | canederli burro e salvia

Ogni volta che si prende in considerazione una ricetta territoriale radicata nei secoli si rischia l’accusa di eresia. Per fortuna l’interpretazione degli «gnocchi di pane» è libera: ce ne sono infinite versioni e si può dire che non c’è casa ladina, o trentina o altoatesina che non abbia la propria. Così ci siamo presi la libertà di proporvi la nostra versione.
Cuciniamo insieme |  canederli burro e salvia

Laverita.info - Cuciniamo insieme: canederli burro e salvia

Leggi su Laverita.info
  • VIDEO - Cuciniamo insieme: canederli burro e salvia
  • cuciniamo insieme canederli burroCanederli in brodo, la ricetta che scalda il cuore - I canederli o Knödel sono una ricetta della cucina tradizionale del Trentino Alto-Adige. Si tratta di sostanziosi gnocchi di pane arricchiti con speck, uovo ed erba cipollina ideali da gustare in brod ... (msn.com)
Video Cuciniamo insieme