Dimenticate salsa di soia e bacchette | arriva l’omakase secondo lo stellato Nakaji
Siamo abituati a pensare al sushi come a una semplice combinazione di riso e pesce crudo, spesso annegata nella salsa di soia. Ma Katsu Nakaji, maestro di sushi di quarta generazione e due stelle Michelin, cambia completamente le regole del gioco aprendo a Milano il suo primo ristorante stabile fuori dal Giappone. A ???????, Nakaji porta in città un’esperienza omakase autentica, che ci accompagna davvero nella comprensione della cultura gastronomica giapponese.Chi è Katsu NakajiKatsu Nakaji, sessant'anni, appartiene a una dinastia di sushiman giapponesi ed è cresciuto affinando tecniche tramandate da quattro generazioni. Oltre 130 anni di tradizione. La sua formazione è iniziata sotto la guida del nonno, un vero maestro del sushi, e si è perfezionata negli anni, portandolo a ottenere due stelle Michelin con il ristorante Hatsune Sushi, a Tokyo.Leggi su Gamberorosso.it
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