Dolci pane e pizza non conoscono crisi
PASTICCERIE, PIZZERIE E PANIFICI volano. Questi alcuni dati del made in Italy, che si dà appuntamento a Sigep World 2025. Segno più nel 2024 per la pasticceria italiana. Il settore dei Dolci artigianali tiene, nonostante gli aumenti dei prezzi dovuti essenzialmente all’incremento dei costi delle materie 5 prime: in particolare, hanno inciso le quotazioni del cacao che si sono scaricate sui prodotti al cioccolato. La tendenza del 2024 per la pasticceria italiana è stata la sostenibilità, verso la quale si dice sempre più attenta la clientela. Sempre più pasticcerie si impegnano a utilizzare ingredienti del territorio e biologici. Fra i settori che non conoscono crisi, c’è, poi la pizzeria. In Italia la pizza, nelle sue molteplici proposte, resta sempre uno dei piatti preferiti: i consumi di pizza aumentano di anno in anno, con un fatturato complessivo di circa 15 miliardi di euro realizzato negli oltre 101mila locali tra pizzerie e ristoranti che servono anche pizza.Leggi su Quotidiano.net
Quotidiano.net - Dolci, pane e pizza non conoscono crisi
- Il super talentuoso panificatore romano apre una pizzeria dentro l’aeroporto di Fiumicino
- Nel centro di Roma apre il forno di Frascati che cuoce il pane a legna dal 1920
- Arriva la svolta “dolce” per la Falia, storico pane orgoglio di Priverno
- Giornata del pane: in Toscana cinque tipi tutti da gustare
- Senza glutine, preparati per pane & co richiamati per allergeni
- “Faccio dolci col grasso di pollo, bue e maiale invece del burro”. Parla il grande Gabriele Bonci
- Dolci di pane per non sprecare nulla! - Per realizzare dei dolci di pane raffermo occorrono ingredienti sempre disponibili in dispensa e un tocco di fantasia. Abbiamo selezionato per voi alcune ricette golose per non sprecare più il pane. (msn.com)
- Pane, pizza e dolci con il lievito madre: benefici e vantaggi - E, come tutti gli altri lieviti, può essere usato non solo per il pane, ma per tutti i prodotti da forno, dolci compresi. Scopri cos’è il lievito madre, cosa lo distingue dal lievito di birra, perché ... (buonissimo.it)
- Ricette Pane e Pizze al Frumento - Scoprite le ultime ricette pane e pizze al frumento: Impasto della pizza, Lievitazione e spezzatura della pizza, Staglio, preforma e lievitazione in ciotola della pizza. Provate per credere! La terza ... (cucchiaio.it)
Il Sansepolcro non sbaglia. Armillei resta al comando sport.quotidiano.net
Meteo Latina e Lazio, il freddo è arrivato. Nuova allerta gialla per il vento latinatoday.it
Andrea Costa, bel colpo Klanjscek e Toniato super sport.quotidiano.net
4 Torri Volley, la scossa non arriva. A Trento è un altro ko che pesa sport.quotidiano.net
Mo: media, 'accordo su ritiro Idf da Gaza e rilascio ostaggi' liberoquotidiano.it
Incendio distrugge auto in autostrada: lunga coda verso Milano milanotoday.it
"Il destino nelle nostre mani». Inzaghi vuole uno scatto da Serie A: "D’ora in poi dipenderà tutto da noi» sport.quotidiano.net
Meteo Latina e Lazio, il freddo è arrivato. Nuova allerta gialla per il vento latinatoday.it
Andrea Costa, bel colpo Klanjscek e Toniato super sport.quotidiano.net
4 Torri Volley, la scossa non arriva. A Trento è un altro ko che pesa sport.quotidiano.net
Mo: media, 'accordo su ritiro Idf da Gaza e rilascio ostaggi' liberoquotidiano.it
Incendio distrugge auto in autostrada: lunga coda verso Milano milanotoday.it
"Il destino nelle nostre mani». Inzaghi vuole uno scatto da Serie A: "D’ora in poi dipenderà tutto da noi» sport.quotidiano.net
Video Dolci pane