Un evento sempre più internazionale

L’evento PIÙ ATTESO al mondo per il settore della gelateria, pasticceria, pizza e non solo è sempre più internazionale. Ad annunciarlo è Corrado Peraboni (nella foto), amministratore delegato di Italian Exhibition Group, che ospita, dal 18 al 22 gennaio, la quarantaseiesima edizione di Sigep World, The World Expo for Foodservice Excellence. "L’edizione 2025 si connota per la forte crescita dell’internazionalità", sottolinea Peraboni. "I numeri della passata edizione sono già stati superati – precisa – dato che quest’anno prevediamo l’arrivo di circa 3 mila buyer da tutto il mondo. Un processo che, grazie alla collaborazione con l’Agenzia Ice e alla rete di regional advisor di Ieg, passa anche dal coinvolgimento diretto dei principali decision maker del settore. Altra novità 2025 è la presenza di un guest country come l’Arabia Saudita.
 Un evento sempre più internazionale

Quotidiano.net - "Un evento sempre più internazionale"

Leggi su Quotidiano.net
  • "Un evento sempre più internazionale"
  • Sigep, conto alla rovescia: "In arrivo persone da tutto il mondo. L’evento è una vetrina per Rimini"
  • L’Italia sempre più esposta agli eventi climatici estremi. La scomparsa di 43 studenti messicani, dieci anni dopo.
  • Eroica 2024: evento sempre più internazionale
  • Il Tuffo di Capodanno a Brindisi è sempre più internazionale: adesioni persino dal Regno Unito
  • Cortesi (GM Venicemarathon): “Siamo un evento sempre più internazionale e di forte appeal…”
  • Il trattamento termico sempre più internazionale - Nelle ultime settimane, le Officine Mingozzi, specializzate nei trattamenti termici per pirodiserbo, hanno ottenuto parecchi riscontri internazionali. Durante la partecipazione ad Agraria, l'evento ... (freshplaza.it)
Video evento sempre