Casolaro a TuttoHotel | Horeca e l’hotellerie settori in cui è sempre più richiesta professionalità

Maria Vittoria Casolaro, responsabile della divisione eventi: “È fondamentale rispondere alle esigenze”«La manifestazione è un’importante vetrina per la presentazione delle ultime novità ed è un’occasione significativa per consolidare le relazioni esistenti e intraprendere nuove collaborazioni. La fiera si inserisce in un momento cruciale: si è appena concluso il 2024, anno importante per l’Horeca e l’hotellerie, settori in cui è sempre più richiesta professionalità».Maria Vittoria Casolaro, responsabile della divisione eventi di Casolaro Hotellerie, che partecipa a TuttoHotel 2025 ed introduce il nuovo reparto luxury-fine dining inaugurato nella sede al Cis di Nola.«Proponiamo una selezione di articoli e prodotti di design dedicati a location di alta fascia, come ristoranti stellati e fine dining, concepiti per rispondere alle esigenze di un mercato sempre più specializzato e orientato alla cura dei dettagli.
Casolaro a TuttoHotel |  Horeca e l’hotellerie settori in cui è sempre più richiesta professionalità

Impresaitaliana.net - Casolaro a TuttoHotel: “Horeca e l’hotellerie settori in cui è sempre più richiesta professionalità”

Leggi su Impresaitaliana.net
  • Casolaro Hotellerie a TuttoHotel
  • Casolaro Hotellerie anche quest’anno a Gustus
  • Casolaro a TuttoHotel: risponde alle esigenze del mondo alberghiero con un assortimento specifico per ogni necessità
  • Casolaro partecipa a Gustus con i piatti “personalizzabili” che durano nel tempo e la linea gioielli a tema gastronomico
    Video Casolaro TuttoHotel