I sottaceti ci fanno bene?

Cetriolini, cipolline, capperi, mix di verdure e chi più ne ha più ne metta, ma: i sottaceti ci fanno bene? Li mangiamo come aperitivo, ci stuzzicano nei panini e rendono speciali delle golosità anti freddo come gli irresistibili panini con wurstel e crauti, ma siamo sicuri che si tratti di verdure con lo stesso valore nutrizionale di quelle fresche? Proviamo a rispondere ai quesiti più frequenti a riguardo, tenendo a mente il fatto che quando si parla di sottaceti si includono tantissime tipologie di prodotti con un valore biologico differente.Cosa sonoI sottaceti sono un prodotto conservato che può essere prodotto sia artigianalmente sia a livello industriale. I vegetali vengono marinati a lungo nell’aceto per essere conservati in un vasetto sottovuoto con preparazioni differenti a seconda della ricetta.
I sottaceti ci fanno bene?

Dilei.it - I sottaceti ci fanno bene?

Leggi su Dilei.it
  • Gordon Ramsay prova il drink di Dua Lipa, ma c’è qualcosa che non ci convince
  • L'acqua dei sottaceti contro i crampi: il rimedio "miracoloso" spiegato dalla Scienza
  • Tornano di moda sottaceti e giardiniera. Ma diventano «beni di lusso»
  • Carlos Alcaraz, crampi e succo di sottaceti: svelando il mistero
  • Ricette con i cetrioli: 21 idee fresche, leggere e sfiziose
  • Sinner e Alcaraz hanno avuto i crampi, allo spagnolo hanno passato una boccetta: succo di sottaceti
    Video sottaceti fanno