Panatura che si tratti di pesce o di carne tutti la vogliono croccante | svelato il segreto dei migliori chef

Questo dettaglio in cucina può fare la differenza tra un cibo prelibato o quasi immangiabile. Il trucco per farlo al meglio.In Italia, la Panatura è un’arte che rende molti alimenti ancora più appetitosi. Questo metodo, semplice ma efficace, trasforma piatti comuni in vere delizie croccanti e saporite. Tra i protagonisti indiscussi troviamo la cotoletta alla milanese, un classico della cucina lombarda. Preparata con carne di vitello e avvolta in una Panatura dorata, la cotoletta conquista con la sua croccantezza all’esterno e la morbidezza all’interno, diventando un simbolo del comfort food italiano.Un altro esempio irresistibile è la mozzarella in carrozza, tipica delle regioni del Sud Italia. In questa preparazione, fette di mozzarella vengono racchiuse tra due strati di pane, panate e poi fritte.
Panatura che si tratti di pesce o di carne tutti la vogliono croccante |  svelato il segreto dei migliori chef

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