Corso di formazione | Grani storici e panificazione contemporanea

Terre Biologiche Veronesi, in collaborazione con Enoteca della Valpolicella, Antico Molino Rosso e Casa delle Sementi Veneto, vi invita a un Corso esclusivo sulla panificazione con farine biologiche ottenute da cereali antichi coltivati localmente.Grani storici E panificazione.
Corso di formazione |   Grani storici e panificazione contemporanea

Veronasera.it - Corso di formazione: "Grani storici e panificazione contemporanea"

Leggi su Veronasera.it
  • Corso di formazione: "Grani storici e panificazione contemporanea" il 27 gennaio 2025
  • Grano duro, poche chance di vedere prezzi in rialzo
  • Si apre la IX edizione del Palio del Grano, Giuseppina Milceri: "Si celebrano le origini della nostra città"
  • Giostra dell'incontro, Si Fest, Notte del liscio, Sagra del cicciolo e Festa dell'uva: un weekend per tutti i gusti nel cesenate
  • “Piccoli grani” di Sandro Baliva è la ricetta tipica della Marsica, lo chef premiato al contest di Marsicaland
  • Ma i grani antichi per fare pasta e pane sono migliori?
    Video Corso formazione