Ero uno chef sconosciuto mi ha scoperto il Gambero Rosso Il ricordo di Antonino Cannavacciuolo

Era il 2003 e Antonino Cannavacciuolo aveva solo 27 anni, da tre anni era alla guida di una sfida imprenditoriale per lui mastodontica: Villa Crespi. Ai microfoni del podcast MILLION$, condotto da Joe Bastianich e Tomasso Mazzanti, racconta come il Gambero Rosso sia stata la realtà che lo ha portato a diventare uno degli chef più apprezzati d’Italia: «Parte Villa Crespi, dopo tre anni arriva una persona che è venuta mancare da poco che era al Gambero Rosso che si chiamava Giancarlo Perrotta», racconta lo chef giudice di Masterchef, «lui mangia a Villa Crespi e da quel pranzo ha lanciato un missile, mi ha portato a Roma alle Tre Forchette, avevo 27 anni e allora c’erano 12 ristoranti premiati con Tre Forchette». Antonino Cannavacciuolo racconta lo stupore di quella premiazione, non solo sua ma anche del mondo della ristorazione: «Quando mi hanno premiato, tutta l’Italia della ristorazione ha detto: “Chi è”? Non avevo né stelle né niente, ero uno sconosciuto e salivo sul palco del Gambero Rosso, nel momento di espansione: Città del Gusto, Rivista, Teatro del Gusto.
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