Vitagliano una pizza da manuale

Esce “La pizza Napoletana tra creatività e tradizione”, il libro che racconta la biografia e le tecniche di colui che è considerato il numero uno del piatto italiano più amato nel mondo. E anche colui che ha rivoluzionato la tradizione, lavorando su impasti un tempo impensabili e dando vita alla “pizza Revolution” degli ultimi anni
Vitagliano una pizza da manuale

Ilgiornale.it - Vitagliano, una pizza da manuale

Leggi su Ilgiornale.it
  • Vitagliano, una pizza da manuale
  • I nuovi cervellotici Tre Spicchi 2025: Diego Vitagliano li ha per 2 pizzerie
  • Pizza e solidarietà, Charity Dinner di Martucci e Vitagliano a Londra
  • La migliore pizza del mondo non si mangia in Italia, ma a New York: il verdetto di 50 Top Pizza World
  • 2024: I Masanielli di Francesco Martucci e Diego Vitagliano Pizzeria, Ex Aequo come Migliori Pizzerie in Italia
  • Le migliori pizzerie d’Italia 2025 secondo il
  • vitagliano pizza manualeVitagliano, una pizza da manuale - Esce “La Pizza Napoletana tra creatività e tradizione”, il libro che racconta la biografia e le tecniche di colui che è considerato il numero uno del piatto italiano più amato nel mondo. E anche colui ... (ilgiornale.it)
Video Vitagliano una