Il mio spacciatore di würstel si trova in Tirolo e non ha un nome Dove mangiare in Val Pusteria con i consigli di Giorgione

«Niente mi rimette al mondo come 15 giorni tra le mie montagne, è una ricarica che dura un anno intero». Dopo, o meglio con, Anzio e Trani, la Val Pusteria per Giorgio Barchiesi, il Giorgione nazionale che negli anni ha raccolto intorno a sé una tribù di fan "laidi e corrotti" di ogni genere, taglia ed età, è un luogo del cuore e un rifugio per l'anima, come raccontato nel suo secondo libro Giorgione - Le Origini e nel viaggio "smucinatorio" della serie Giorgione, Monti e Cucina girata nel 2016 con Gambero Rosso Channel.«Io vado per boschi a funghi da quando sono mammoccio. È dal ‘57 che trascorro le vacanze a Villabassa, da piccolo per due, tre mesi interi, ora un paio di sacrosante settimane in cui mi rigenero tra passeggiate, serate nelle stuben a intonare canti tirolesi e, ovviamente, epiche mangiate di tutto il bendidio che si trova qui, nei masi, nei rifugi, nei ristoranti di un certo livello ma anche nei volgari chioschi che trovi per strada, e ti scodellano dei würstel bolliti con crauti da lacrima».
 Il mio spacciatore di würstel si trova in Tirolo e non ha un nome   Dove mangiare in Val Pusteria con i consigli di Giorgione

Gamberorosso.it - "Il mio spacciatore di würstel si trova in Tirolo e non ha un nome". Dove mangiare in Val Pusteria con i consigli di Giorgione

Leggi su Gamberorosso.it
Video mio spacciatore