L’essenza del mare del ristorante blu

Nei giorni scorsi lo Chef Paolo Gramaglia, Stella Michelin del ristorante President di Pompei, è stato il protagonista di un evento gastronomico che si è svolto nel ristorante à la carte BLU di Monte di Procida. “Una Stella nel Blu” è il titolo che è stato scelto per sottolineare il connubio fra.
L’essenza del mare del ristorante blu

Napolitoday.it - L’essenza del mare del ristorante blu

Leggi su Napolitoday.it
  • L’essenza del mare del ristorante blu
  • Cronaca - Luigi Mennella sindaco: inaugurata a palazzo Baronale la nuova sede della Pro Loco
  • Scopriamo la Lucania golosa: a Policoro, nel ristorante di una coraggiosa giovane chef
  • CITTÀ METROPOLITANA. Al via i lavori del Parco pubblico Akeru ad Acerra, tra i più estesi dell’area Nord di Napoli
  • “Se si usano grandi prodotti, non servono mille ingredienti in un piatto”. Lo chef che fa il meglio del pesce a Via Veneto
  • Siete in Liguria? Non perdetevi questi ristoranti vista mare
  • essenza mare ristorante bluL’Essenza del mare del ristorante BLU - Blu Ristorante una casa aperta a chi cerca bellezza, autenticità e passione splende per una sera  nel cielo di Monte di Procida  con lo chef stellato ... (napolivillage.com)
  • L’Essenza del mare del ristorante BLU - Al Ristorante Blu si realizza un viaggio sensoriale, dove ogni piatto crea un legame profondo con il nostro mare del golfo di Pozzuoli. Il progetto è riuscito a racchiudere nel locale l'essenza ... (reportweb.tv)
Video L’essenza del