Morbidi cento anni di storia Il segreto? Niente personalismi | l’azienda viene prima di tutto
Siena, 18 gennaio 2025 – Siamo seduti a un tavolo del locale Morbidi in Banchi di Sopra, per gustare con loro un aperitivo serale condito da ricordi, aneddoti, ma soprattutto di pensieri positivi, dettati dall’unione di intenti di questi tre fratelli, Patrizia, Alessandra e Antonio, che stanno mandando avanti l’attività da oltre 50 anni, in pratica metà del percorso centenario dell’antica bottega di gastronomia. Il momento è importante per questa attività che festeggia cento anni di storia, come ricorda la vetrina che si affaccia proprio in via Banchi di Sopra. “Siamo cresciuti all’interno nei nostri negozi – afferma la primogenita Patrizia, classe 1961 – in quanto già da bambini i nostri genitori ci coinvolgevano nell’attività, dandoci la responsabilità di riscuotere alla cassa. Il mio impegno a tempo pieno avviene dopo il diploma, compatibilmente con gli studi universitari, dopodiché, dal 1985 la mia presenza a negozio è stata continuativa”.
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