Ripartire dalla gastronomia

Le vie attraverso cui le persone decidono di intraprendere una carriera nel settore culinario sono numerose e differenti, spesso frastagliate. C’è chi imbocca questa strada da giovanissimo, magari scegliendo di frequentare l’istituto alberghiero, o vivendo la quotidianità di un’attività di famiglia. C’è chi vi finisce tra un lavoro e l’altro e vi si appassiona, o vi si abbandona.E poi c’è chi questa cosa della fascinazione per la cucina l’ha sempre avuta dentro, un po’ sopita, un po’ tenuta a bada, un po’ messa da parte perché una vita dietro i fornelli proprio non se la immaginava.Diego Turati e Elena Del Monte, fondatori di Ilde Bottega e Cucina, giovane insegna arroccata tra i vicoli del centro di Lodi, fanno parte di quest’ultima tribù. Classe 1985 lui, 1989 lei, entrambi lodigiani, compagni di avventure e di vita da diciassette anni, Turati e Del Monte hanno trascorso molto tempo a figurarsi un futuro l’uno nella scrittura gastronomica e l’altra nell’arte e nel design.
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