Cina | giovane chef esegue arte culinaria per l’Anno del serpente

Un giovane chef della provincia cinese del Guangdong ha creato una “Pasta del leone risvegliato” a forma di serpente, un tradizionale dim sum cantonese, per celebrare il prossimo Anno del serpente cinese. Agenzia Xinhua
Cina |  giovane chef esegue arte culinaria per l’Anno del serpente

Romadailynews.it - Cina: giovane chef esegue arte culinaria per l’Anno del serpente

Leggi su Romadailynews.it
  • Cina: giovane chef esegue arte culinaria per l’Anno del serpente
  • La chef cinese classe ’93 che guida uno dei locali più amati di Firenze: fenomeno Xin Ge Liu, com’è il suo menu
  • Guida Michelin 2021 Pechino: tutti i ristoranti stellati della capitale cinese
  • A soli 30 anni trasforma la locanda di un borgo millenario in meta internazionale: lo chef prodigio da tenere d’occhio
  • News 24 - - Il sito di informazione di Roma
    Video Cina giovane