Mangiare carne rossa compromette la salute mentale dice uno studio

Mangiare meno carne rossa sarebbe un toccasana per la salute nostra e del pianeta. La posizione di medici nutrizionisti e ambientalisti sul punto è ferma. Numerosi studi sembrano porsi a sostegno di queste posizioni, per quanto messe in discussione da qualcheduno. Adesso, l’ultima scoperta in materia ci arriva da un paese in cui se ne mangiano quantità record. Sì, proprio negli Stati Uniti, un nuovo studio collega al consumo eccessivo di carne rossa gli effetti negativi sulle facoltà cognitive, focalizzandosi su aspetti ritenuti di secondaria importanza per gran parte della ricerca scientifica.I risultati scientifici sulla rivista NeurologyLa rilevanza dell’associazione fra carne rossa e salute cognitiva è sostenuta su una delle riviste di neurologia più autorevoli a livello internazionale.
Mangiare carne rossa compromette la salute mentale dice uno studio

Gamberorosso.it - Mangiare carne rossa compromette la salute mentale, dice uno studio

Leggi su Gamberorosso.it
  • Mangiare carne rossa compromette la salute mentale, dice uno studio
  • Carne rossa: il consumo giornaliero è associato a un aumento del rischio demenza
  • Cosa succede davvero al tuo organismo se mangi esclusivamente carne
  • mangiare carne rossa comprometteMangiare carne rossa compromette la salute mentale, dice uno studio - Negli Stati Uniti un’equipe di ricercatori ha studiato l’associazione fra consumo di carne rossa e declino cognitivo ... (gamberorosso.it)
  • mangiare carne rossa compromettePerché mangiare carne rossa lavorata aumenterebbe il rischio di demenza - La carne rossa è di nuovo sotto accusa. Stavolta ad accendere i fari su questa categoria di alimenti è uno studio che collega i consumi di quella lavorata sopra una certa soglia (spoiler: anche piccol ... (wired.it)
  • mangiare carne rossa comprometteCosa dice lo studio su dieta ricca di carne rossa e salute del cervello: quanto aumenta il rischio di demenza - Mangiare due o più porzioni di carne rossa alla settimana, in particolare quella lavorata, come salsiccia, salame e mortadella, aumenta del 13% il rischio ... (fanpage.it)
Video Mangiare carne