Caffè al bar e bicchiere d’acqua poi il malore | si indaga per avvelenamento ricoverato un 65enne

Un uomo di 65 anni è stato ricoverato in prognosi riservata dopo aver consumato un Caffè e un bicchiere d’acqua nel bar di fiducia a Fermo, nelle Marche. Sabato sera, 18 gennaio, l’uomo è entrato nel locale di cui è cliente abituale dopo cena e ha ordinato un Caffè al bancone. Pochi secondi dopo aver finito di bere, ha avvertito un forte bruciore alla gola e allo stomaco, e ha quindi avuto un malore. Il 65enne è stato quindi ricoverato con un sospetto avvelenamento. Il titolare del bar ha chiamato i soccorsi e, dopo le prime cure sul posto, i sanitari del 118 lo hanno trasportato all’ospedale Murri. Secondo quanto riferisce il Resto del Carlino, inizialmente i sanitari hanno pensato a un problema virale gastrointestinale. Poi il paziente ha vomitato sangue ed è stato trattato quindi trattato come un caso di intossicazione, avviando la procedura che si applica per l’ingestione di sostanze chimiche pericolose o caustiche.
Leggi su Open.online
  • Trieste, “capo in B” più caro del caffè: «Lavoro e latte, giusto così»
  • Galateo al bar: il decalogo del cliente educato
  • Dall’Iei le ricette estive di caffè per una pausa al bar di gusto e freschezza
  • Furto nel bar aperto, ruba il bicchiere con i soldi delle mance e scappa
  • Il caffè italiano è "il peggiore del mondo"?
  • Muréta: il distillato "marinaro" di Fano
  • caffe al bar bicchierePrende il caffè al bar, poi il bruciore a gola e stomaco: uomo in prognosi riservata, sospetto avvelenamento - Prende il caffè dopo cena al solito bar e si ritrova in ospedale in prognosi riservata per un sospetto avvelenamento. L'episodio è accaduto lo scorso sabato a ... (msn.com)
  • caffe al bar bicchiereBeve caffè al bar e vomita sangue: uomo ricoverato in ospedale per avvelenamento - Dopo aver consumato il caffè accompagnato con un bicchiere di acqua in un bar di Fermo, l’uomo ha iniziato ad accusare malesseri alla gola e allo stomaco ... (msn.com)
  • Come riconoscere un buon caffè al bar: se non è così non berlo - Un buon caffè al bar non è questione di fortuna, ma il risultato di una precisa combinazione di fattori, dalla qualità dei chicchi alla cura nella preparazione, fino alla manutenzione della macchina ... (virgilio.it)
Video Caffè bar