Carnissage Milano | nuova frontiera della ristorazione di carne con Martino Uzzauto

Ridefinire i codici della ristorazione di carne; offrire non solo un pasto, ma una food experience; una celebrazione dell’eccellenza delle materie prime, in una cornice intima ed elegante. Nel cuore di un quartiere altrettanto cool, Brera. La filosofia imprenditoriale dietro le quinte di Carnissage, nuovo indirizzo di via Varese 4, a Milano, è stata definita dal fondatore Martino Uzzauto. Doppio background per lui, che coniuga l’expertise della storica azienda di famiglia, “Meat Premium”, leader della carne di qualità, con la competenza in materia finanziaria acquisita negli anni. Un’idea che ha conquistato la fiducia di Leonardo Maria Del Vecchio, che dà sostegno con LMDVCapital, il suo “family office“, della Bros Investments di Bernardo Vacchi e Giulio Gallazzi, e il supporto di Marco Talarico e Barbara Valle.
Carnissage Milano |  nuova frontiera della ristorazione di carne con Martino Uzzauto

Ilgiorno.it - Carnissage Milano: nuova frontiera della ristorazione di carne con Martino Uzzauto

Leggi su Ilgiorno.it
  • Carnissage Milano: nuova frontiera della ristorazione di carne con Martino Uzzauto
  • carnissage milano nuova frontieraCarnissage Milano: nuova frontiera della ristorazione di carne con Martino Uzzauto - Scopri Carnissage a Milano, dove la ristorazione di carne diventa un'esperienza unica grazie a Martino Uzzauto e chef Zanini. (ilgiorno.it)
  • carnissage milano nuova frontieraCarnissage, la food experience dedicata alle carni pregiate che guarda all’estero - Ridefinire i codici della ristorazione di carne è l'obiettivo che si è posto il primo ristorante del Gruppo Carnissage in via Varese 4 a Milano. (msn.com)
  • Bernardo Vacchi e Giulio Gallazzi investono in Carnissage - Il Gruppo Carnissage ha ... in via Varese 4 a Milano. Un progetto che ha l’obiettivo di ridefinire i codici della ristorazione di carne, scrivendo una nuova pagina del fine dining milanese. (msn.com)
Video Carnissage Milano