Idylio by Apreda – Roma

Idylio by ApredaPiazza dei Caprettari, 56/60 – 00186 RomaTelefono: 06/87807070Sito Internet: www.thepantheonhotel.comTipologia: ricercataPrezzi: menù degustazione 160/180€, 4 piatti a scelta 130€Chiusura: Domenica e Lunedì. A pranzoOFFERTAContinua a convincere Idylio, la creatura dello chef napoletano Francesco Apreda, che quest’anno ha cambiato location con un ingresso indipendente su Piazza dei Caprettari, pur rimanendo parte integrante del The Pantheon Iconic Rome Hotel. Il ristorante si fa portatore di un’innovazione gastronomica, frutto di un connubio tra sapori occidentali e orientali grazie alla poliedricità della cucina dello chef, ricca di contaminazioni, che produce piatti originali ma mai forzati. L’offerta gastronomica si compone di due menù degustazione – uno di 6 portate a 160€ e l’altro di 7 piatti a 180€ – oltre all’opzione ulteriore denominata “Idylio’s Butterfly”, che prevede un percorso ridotto composto da 4 portate a 130€ da selezionare a piacimento dai due menù degustazione presentati in precedenza.
Idylio by Apreda – Roma

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  • Idylio by Apreda
  • Roma - Riapre oggi Idylio by Apreda, il ristorante del The Pantheon Iconic Rome Hotel di Roma, diretto dallo chef Francesco Apreda
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    Video Idylio Apreda