Viaggio nelle cucine di Siaf | Ottomila pasti per tutti i gusti

Ogni giorno dalle cucine di Siaf vengono preparati e distribuiti 16mila pasti. Più della metà partono dalla grande struttura di Bagno a Ripoli, il cuore della società di refezione nata nel 2002 come partecipata di Comune e Asl; dal 2022 sono entrati come soci altri 7 Comuni della provincia. Visitare la cucina che si trova a due passi dalla scuola del Padule è un Viaggio tra tradizione, gusto e tecnologia. Un’attenzione alle materie prime e alla conservazione permette ogni giorno di accontentare gusti e necessità di persone diverse per età e bisogni. "Da questa cucina – spiega la responsabile del centro produzione pasti Maria Chiara Serena – prepariamo 8000 pranzi e cene al giorno per i pazienti di ospedali (tutti i fiorentini tranne Careggi) e di numerose case di cura". Vengono realizzati in 4 consistenze diverse: il piatto ‘normale’, lo spezzettato, il frullato e la mousse adatta a persone disfagiche: "In un budino si racchiude il sapore e l’apporto nutrizionale di un piatto tradizionale.
Viaggio nelle cucine di Siaf |   Ottomila pasti per tutti i gusti

Lanazione.it - Viaggio nelle cucine di Siaf: "Ottomila pasti, per tutti i gusti"

Leggi su Lanazione.it
  • Viaggio nelle cucine di Siaf: "Ottomila pasti, per tutti i gusti"
  • viaggio cucine siaf ottomilaViaggio nelle cucine di Siaf: "Ottomila pasti, per tutti i gusti" - Vandali ancora in azione nel cuore dell’Oltrarno. Sigle e disegni con lo spray sulle mura della chiesa. Lo sfogo di padre Pagano: “Mai un danno così vistoso”. Al vaglio le telecamere per scovare i ... (lanazione.it)
Video Viaggio nelle