Dal glicine fritto al caffè con burro | il lato nascosto di Jovanotti primo super ospite di Sanremo 2025

Lorenzo Jovanotti è il primo superospite di Sanremo 2025, la kermesse musicale della Rai che prenderà il via il prossimo 11 febbraio. Grande sportivo, amante di giri in bicicletta, il cantautore e musicista toscano è noto per la sua predilezione verso l’alimentazione sana e la curiosità verso i prodotti della terra, soprattutto biologici. Dai corbezzoli alle giuggiole (qui un video), ha sempre regalato ai suoi fan delle chicche sulla sua vita alimentare quotidiana.Loreno Jovanotti e il vegetarianesimoJovanotti si è dichiarato vegetariano da anni. In un’intervista rilasciata al Corriere della Sera spiegava: «Sono toscano, da bambino mi piacevano le bistecche. Ma da anni ho smesso di mangiarle per un motivo sentimentale. Ho un rifiuto quasi pregiudiziale nei confronti degli allevamenti intensivi: per me sono inaccettabili».
Dal glicine fritto al caffè con burro |  il lato nascosto di Jovanotti primo super ospite di Sanremo 2025

Gamberorosso.it - Dal glicine fritto al caffè con burro: il lato nascosto di Jovanotti, primo super ospite di Sanremo 2025

Leggi su Gamberorosso.it
  • Dal glicine fritto al caffè con burro: il lato nascosto di Jovanotti, primo super ospite di Sanremo 2025
  • "Oggi glicine fritto". Ma poi l'influencer vegana ha un'intossicazione
  • In cucina con i fiori: consigli e ricette per portare in tavola la primavera
    Video Dal glicine