La cucina della Lunigiana alla conquista di MasterChef Italia a Pontremoli la prova in esterna

Pontremoli (Massa Carrara), 22 gennaio 2025 – La cucina della Lunigiana alla conquista di MasterChef Italia. Nella puntata di giovedì 23 gennaio, in esclusiva su Sky e in streaming solo su Now, la puntata in esterna avverrà a Pontremoli, in provincia di Massa Carrara.  Siamo a un passo dalla proclamazione della Top 10 di quest’anno e i fornelli di MasterChef Italia sono accesissimi. Per gli aspiranti chef arriva uno degli scogli tradizionalmente più temuti da tutte le Masterclass, la prova di pasticceria: gli ospiti dei giudici Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli sono infatti il Maestro dei Maestri Pasticceri Italiani Iginio Massari e l’imprenditrice e Pastry Chef Debora Massari, sua figlia. Sotto l’occhio vigile dei Massari, gli aspiranti chef del cooking show Sky Original prodotto da Endemol Shine Italy troveranno prima una Golden Mystery Box in cui dovranno dimostrare capacità tecniche di taglio e creatività nella farcitura di un panettone gastronomico; quindi si butteranno a capofitto sulla pasticceria con l’Invention Test per il quale si cimenteranno con la preparazione di un dolce a dir poco “scenografico”.
La cucina della Lunigiana alla conquista di MasterChef Italia a Pontremoli la prova in esterna

Lanazione.it - La cucina della Lunigiana alla conquista di MasterChef Italia, a Pontremoli la prova in esterna

Leggi su Lanazione.it
  • La cucina della Lunigiana alla conquista di MasterChef Italia, a Pontremoli la prova in esterna
  • Eleonora, trionfo toscano a Masterchef Italia
  • cucina lunigiana conquista masterchefLa cucina della Lunigiana alla conquista di MasterChef Italia, a Pontremoli la prova in esterna - Giovedì 23 gennaio la temutissima prova di pasticceria con il maestro Iginio Massari e la figlia Debora. A seguire la prova in esterna a Pontremoli ... (lanazione.it)
Video cucina della