Le agricolture e i cibi del futuro di Paolo Ranalli | presentazione del libro all’università

Si terrà il pomeriggio del 23 gennaio, alle ore 17, la presentazione del libro di Paolo Ranalli dal titolo “Le agricolture e i cibi del futuroall’università D’Annunzio, nell’aula 16A di Pescara. All’evento ci sarà l’autore, la professoressa Cristina Salvioni del dipartimento di economia e il.
Le agricolture e i cibi del futuro di Paolo Ranalli |  presentazione del libro all’università

Ilpescara.it - Le agricolture e i cibi del futuro di Paolo Ranalli: presentazione del libro all’università

Leggi su Ilpescara.it
  • Le agricolture e i cibi del futuro di Paolo Ranalli: presentazione del libro all’università
  • Quale futuro per i Distretti del Cibo
  • Agricoltura: Mattarella, da “acqua e cibo si costruisce la pace tra i popoli”
  • Terra, cibo e salute
  • Agricoltura, tra redditività, Pac e innovazione
  • Milano celebra il biologico: risposta per clima, agricoltura e cibo
    Video agricolture cibi