Arte della pasticceria nuovo obiettivo conseguito per il maestro giuglianese Ciro Maiorano

Giugliano. In un mondo in cui la pasticceria è sempre più un’espressione artistica e culturale, Ciro Maiorano emerge come un esempio di dedizione e innovazione. Nato a Napoli il 21 ottobre 1971, Ciro ha intrapreso un cammino che, pArtendo dalla passione per i dolci, lo ha portato a esplorare le profondità della scienza alimentare, integrando .L'articolo Arte della pasticceria, nuovo obiettivo conseguito per il maestro giuglianese Ciro Maiorano Teleclubitalia.
Arte della pasticceria nuovo obiettivo conseguito per il maestro giuglianese Ciro Maiorano

Teleclubitalia.it - Arte della pasticceria, nuovo obiettivo conseguito per il maestro giuglianese Ciro Maiorano

Leggi su Teleclubitalia.it
  • Molino Magri lancia una nuova Academy per i professionisti dell’arte bianca
  • Un’aula sensoriale per analizzare cibi e bevande: l’intelligenza artificiale entra nell’Istituto Alberini
  • Lavoro, mestieri senza vocazioni . Ragazzi a lezione dagli artigiani
  • L'arte dolciaria di Iginio Massari arriva nei supermercati: "L'alta pasticceria accessibile a tutti"
  • Legge Massari, la soddisfazione del re della pasticceria Iginio: "Istituisce la figura di Maestro dell’arte della cucina italiana"
  • Iginio Massari e Iper, arriva la linea di pasticceria "BuoniMaestri" per i supermercati
  • arte pasticceria nuovo obiettivoRitorna Rita Busalacchi con Arte e Scienza delle Bilanciature in Pasticceria 2 - Scopri il libro sulle bilanciature in pasticceria: tecniche, ricette e segreti per creme e pâte à choux. Il nuovo volume di Rita Busalacchi. (italiangourmet.it)
Video Arte della