Canederli di ricotta fritti con sorbetto alle mele Topaz Bio | la ricetta

Solo il meglio dell’eccellenza culinaria altoatesina racchiusa in un dolce da acquolina in bocca. La foodblogger Julia Morat ha preparato dei Canederli di ricotta fritti con un finissage a base di sorbetto alla mele Topaz Bio Val Venosta, varietà piacevolmente acidula. Croccanti fuori e dal cuore soffice, questi Canederli offrono una combinazione di gusto e consistenze davvero sorprendenti! Non vi resta che provarli. ricetta a cura di Julia Morat.Tempo di preparazione: 80 min.Difficoltà: mediaIngredientiper 6 personeper il sorbetto alle mele Topaz3 mele Topaz Bio Val Venosta (ca. 550 g)1 limone (succo)140 ml acqua140 g zuccheroper i Canederli500 ml latte70 g zucchero2 pizzichi sale1 cucchiaio zucchero vanigliato1 pezzetto scorza di limone50 g burro160 g semola di grano duro2 uova150 g ricottainoltre1 l olio per friggereq.
Canederli di ricotta fritti con sorbetto alle mele Topaz Bio |  la ricetta

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