Cornetti che si sciolgono in bocca | la ricetta per prepararli a casa | Così sono più buoni di quelli che ordini al bar

Per realizzare dei croissant al cioccolato buoni come quelli che compri al bar o in pasticceria, adesso c’è una ricetta facile e veloceChi non ama i Cornetti al cioccolato! Un peccato di gola che accomuna grandi e bambini. Ma non sempre ci si può concedere di fare colazione al bar per gustarne uno. Per questo si può optare per realizzarli in casa con ingredienti sani. I Cornetti fatti in casa rappresentano una soluzione perfetta per una colazione golosa e soddisfacente, ideale per tutta la famiglia.Non si tratta certo di una soluzione a basso contenuto calorico. Dal punto di vista nutrizionale, il cornetto al cioccolato si distingue per il suo alto contenuto di carboidrati e zuccheri, accompagnati da una significativa quantità di grassi saturi derivanti sia dal burro che dal cioccolato.Sebbene apporti anche proteine e, talvolta, fibre, soprattutto nelle versioni integrali, il suo consumo eccessivo può contribuire a squilibri alimentari e a condizioni di salute come l’obesità e il diabete.
Cornetti che si sciolgono in bocca |  la ricetta per prepararli a casa | Così sono più buoni di quelli che ordini al bar

Ilfogliettone.it - Cornetti che si sciolgono in bocca: la ricetta per prepararli a casa | Così sono più buoni di quelli che ordini al bar

Leggi su Ilfogliettone.it
  • I 5 posti dove mangiare i migliori croissant della città
  • Pasticceria Pierrò: l’innovazione arriva a Vasto con “The New York Roll” e “Cornetto Cubico”
  • A Napoli il buongiorno si vede dalla colazione
  • Nuovi Snick Snack peanut butter: Fiorentini propone il suo burro di arachidi in versione snack
  • La migliori pasticcerie e gelaterie di Cosenza e dintorni
  • Apre Rosso Lampone: una pasticceria inclusiva che rivoluziona la frontiera del gusto ad Avezzano
    Video Cornetti che