La Focaccia con vitello tonnato e polvere di capperi a Striscia la notizia

MILANO – Domani sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi “Capolavori del mondo in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005 con Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra Lorenzo Sirabella, che propone al pubblico di Striscia la notizia la “Focaccia con vitello tonnato e polvere di capperi”. Una rielaborazione della classica ricetta piemontese che qui diventa il topping di una Focaccia soffice e croccante.Classe 1993, napoletano di origini ischitane, Lorenzo Sirabella è tra i pizzaioli più rinomati nel panorama italiano. Dopo gli studi liceali, si avvicina al mondo della cucina osservando un maestro pizzaiolo e partecipando a un corso di panificazione. Nel 2015 entra nel team di Enzo Coccia, storico pizzaiolo di Napoli, da cui apprende tanto velocemente da arrivare, nel giro di un anno, a gestire il reparto pizzeria del locale O’ Sfizio d’a notizia.
La Focaccia con vitello tonnato e polvere di capperi a Striscia la notizia

Lopinionista.it - La “Focaccia con vitello tonnato e polvere di capperi” a Striscia la notizia

Leggi su Lopinionista.it
  • Domani sera a Striscia: la "Focaccia con vitello tonnato" di Lorenzo Sirabella
  • Dry Milano: la pizza dell’anno di Lorenzo Sirabella vale il viaggio
  • Salvatore Salvo e Lorenzo Sirabella a Napoli per una cena tra pizza e mixology
  • | Dry
  • Pizza Community #SalvoDry: grande successo per il twist pizza-cocktail
  • Il vitello tonnato all’inizio non aveva maionese. E neppure tonno
  • focaccia vitello tonnato polvereLa “Focaccia con vitello tonnato e polvere di capperi” a Striscia la notizia - MILANO - Domani sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi “Capolavori del mondo in cucina”. Paolo ... (lopinionista.it)
  • Vitello tonnato: la ricetta originale piemontese - Classico della cucina italiana, ecco come preparare in casa il famoso antipasto piemontese. L’avrete assaggiato almeno una volta nella vita: il vitello tonnato, la cui ricetta originale, Artusi docet, ... (deabyday.tv)
Video Focaccia con