FontinaMi dodici chef di ristoranti milanesi ai fornelli per creare piatti originali e gustosi

Milano, 27 gennaio 2025 – Sono dodici i ristoranti milanese che partecipano dal 10 al 23 febbraio alla quarta edizione di “FontinaMi”, l’evento diffuso, promosso dal consorzio produttori e tutela della DOP Fontina dove gli chef nell'arco di due settimane inseriscono nel menu un piatto inedito realizzato con fontina. Questi i loro nomi in rigoroso ordine alfabetico Bottega Lucia, Bu:r, Ciz Cantina&Cucina, Daniel Canzian, Il Liberty, Innocenti Evasioni, Locanda alla Scala, Osteria Brunello, Ratanà, Raw Restaurant, Stendhal Milano, Testina. Alcune nuove entrate ma una novità nell'edizione 2025, gli chef realizzano in loro piatto con una delle tre nuove tipologie del formaggio valdostano, Fontina Dop, Alpeggio e lunga stagionatura. I cliente che scelgono il piatto con fontina hanno in omaggio un amuse-bouche, anch' esso inedito, accompagnato da un assaggio di fontina in purezza.
FontinaMi dodici chef di ristoranti milanesi ai fornelli per creare piatti originali e gustosi

Ilgiorno.it - FontinaMi, dodici chef di ristoranti milanesi ai fornelli per creare piatti originali e gustosi

Leggi su Ilgiorno.it
  • FontinaMI 2025: la Fontina Dop protagonista nei ristoranti milanesi
  • FontinaMI 2025: ritorna a febbraio l’evento promosso dal Consorzio Fontina DOP
  • Evento ’diffuso’ a Milano. La fontina protagonista in dodici ristoranti della città
  • La Fontina DOP alla conquista di Milano con "FontinaMI 2025"
  • FontinaMI 2025, torna l’evento che porta la Fontina Dop nell’alta ristorazione milanese. 12 gli chef
  • Stendhal Milano protagonista alla 4ª edizione di Fontinami
  • Evento ’diffuso’ a Milano. La fontina protagonista in dodici ristoranti della città - di Raffaella Parisi La sua versalità lo rende protagonista in dodici ristoranti milanesi dal 10 al 23 febbraio per la ... (msn.com)
  • FontinaMI 2025: i piatti protagonisti della nuova edizione - EVENTI - La grande rassegna gastronomica FontinaMI torna a Milano dal 10 al 23 febbraio 2025, portando con sé una ventata di novità. Quest’anno, i dodici chef coinvolti hanno accettato la sfida ... (horecanews.it)
Video FontinaMi dodici